Молитва об исцелении

  • молитва об исцелении

Человек вспоминает о Боге в самую последнюю очередь, когда испытание судьбы кажется уже не по силам. Тогда просыпается отчаянная вера, что Господь услышит и поможет. Молитва – разговор с Богом, высшими силами, божественной энергией – все равно как вы это назовете. Главное вера, которая зародилась у человека в душе.

Ведь если молитва произнесена искренне, от чистого сердца, с покаянием в душе и неприкосновенной верой, она обязательно поможет человеку, даст сил пережить сложные моменты в жизни. Когда человек молится, он преклоняется перед высшими силами, оказывает почтение и просит прощение за содеянные грехи. Он становится добрее, в его душе во время молитвы преобладает любовь и ничего кроме любви. Общение с Богом делает человека спокойным, уравновешенным, гармоничным. А самое главное, пропадает страх болезни, бедности, одиночества, смерти. Остается только любовь.

Несмотря на факты исцелений многих неизлечимых болезней, ученые долго не придавали значения молитвам. Но вскоре была рассмотрена научная версия лечебных свойств молитвы. Выдвинута эта версия доктором биологических наук Слезиным В.Б. и заключается она вот в чем: современной науке известны 3 состояния мозга человека – состояние медленного сна, быстрого сна и состояние бодрствования. Таким образом, существует два состояния сна, которые образуют симметрию, и всего лишь одно состояние бодрствования. Однако, в процессе проведения научных экспериментов Слезиным В.Б. обнаружено четвертое состояние мозга, которое он назвал “четвертым функциональным состоянием мозга”. Так на свет появилось понятие медленного, или молитвенного бодрствования.

Вывод, который был сделан: Все 4 состояния головного мозга в одинаковой степени нужны человеку, и когда у него отсутствует одно из этих состояний, это нарушает гармоничное развитие человека и способно привести к деградации. Иными словами, если у человека нет состояния молитвенного бодрствования, если он не использует молитву, это способно нанести серьезный вред его психике.

Люди, которые никогда не посещают церкви, не предаются молитвам, не каются, порабощены материальными ценностями, гоняются за иллюзией счастья. Их нервная система напряжена и часто не выдерживает стрессов, созданных самими людьми. Здоровье таких людей рано или поздно не выдерживает столько негатива, иммунная система становится истощенной и слабой.

Но никогда не бывает поздно начать правильную жизнь. Церковь открыта для всех людей без разбора, ведь перед лицом Бога все равны и у всех есть равные возможности быть счастливыми и здоровыми.

Юлия Кравченко

Баннер1

2016-05-27T10:57:40+00:00 Апрель 10th, 2014|Об исцелении от болезней|

Комментарии:

Яндекс.Метрика