- В этой теме 343 ответа, 8 участников, последнее обновление 5 месяцев, 1 неделя назад сделано
Анна.
-
АвторСообщения
-
Светлана
ГостьЮля, спасибо. Я, наверно, много взвалила на себя. Сын заканчивает школу, много затрат, пришлось взять подработку, репетиторы, выпускной, поступление… Да, и общение с ним стало тяжёлым.Короче, одни переживания…
Может все станет на свои места? Буду надеяться.
Спасибо Вам огромное, Юля!Ольга
ГостьЗдравствуйте, Юлия! Прочитала Вашу тему по поводу подсказок. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня есть молодой человек, в силу обстоятельств мы не можем быть вместе. Но как только я думаю, что нам нужно расстаться, я начинаю встречать его имя, т.е. либо прочитаю, либо услышу. Это является подсказкой или нет? заранее спасибо.
Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Ольга! Скорее всего вы встречаете его имя, так как все время думаете о нем. В данном случае, нужно прислушиваться к Вселенной, ведь именно она и создала всю силу обстоятельств. Если вам суждено быть с человеком и это ваша вторая половинка, то все обстоятельства будут складываться, чтобы вы были вместе. Отпустите его, примите тот факт, что вы не можете быть вместе и если это все же ваша судьба, то обстоятельства поменяются.
Елена
ГостьЗдравствуйте,Юлия!Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание,если беспокоит постоянный дискомфорт в жкт???постоянное вздутие,урчание,фгс сделала,даже гастрита нет…как можно от этого избавиться ??спасибо
Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Елена. Прежде всего, следует обратить внимание на питание, возможно вы принимаете слишком жирную, тяжелую пищу и поэтому причины вздутия, метеоризма кроются на физическом уровне. Если с питанием у вас все в норме, то причины нужно искать на метафизическом уровне. Вздутие, урчание, газы говорят о том, что вы подавляете свои эмоции, боитесь что-то потерять, и это беспокойство накапливается и начинает искать выход в вашем кишечнике. Человек, которого беспокоит вздутие живота имеет склонность к сомнениям, а также им может руководить желание изменить какого-то человека.
Tatiana
УчастникЗдравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш сайт, читаю и вдохновляюсь!
у меня такой вопрос: что сделать, чтобы муж захотел ребенка? я очень хочу второго ребенка, но муж категорически против. Разговоры приводили только к скандалам, сейчас это вообще закрытая тема. При том, что первого ребенка муж обожает. Отношения у нас одно время не ладились, но мы пережили не один кризис и сейчас у нас все хорошо. Моя мечта иметь несколько детей никуда не делась, но муж и слышать об этом не хочет. Больше не говорю с ним на эту тему, но постоянно думаю. Мне уже 32 и времени забеременеть и родить очень мало. Я думаю, что он просто меня не любит, ведь невозможно не хотеть детей от любимой. К слову, первого ребенка он тоже не хотел, но деваться было некуда, на аборт я не пошла. Коплю на него обиду и не могу с этим справиться. Или просто отказаться от своей мечты? Но уверена, спустя годы буду жалеть об этом и его ненавидеть. Как быть?Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Татьяна! Согласно Ведическому знанию, мужчина может не хотеть ребенка, потому что с его рождением все самую тяжелую карму семьи на себя берет именно мужчина. И ему становится в несколько раз сложнее, чем до рождения ребенка. Если у мужчины мало духовной силы, он может поэтому и не хотеть детей. Что должна в таком случае делать жена? Ни в коем случае не требовать, ни ставить ультиматумов, ни шантажировать. Она должна увеличить психическую энергию мужа, начать работать над отношениями. Проявлять ласку, заботу, любовь, понимание, поддержку! Готовить еду с молитвой, делать массаж ног мужу, не спорить с ним, заниматься с ним любовью, заботясь не о своем, а об его удовольствии! И при этом конечно не переступать через себя, а научиться «служить» мужу с радостью, не копить обиды, прощать (используя техники прощения). При таком искреннем отношении у мужчины увеличится запас силы, энергии, которой будет его снабжать жена. А спустя время (хотя бы год), сказать ему о том, что хотите видеть его глаза еще в одном ребенке.
Елена
ГостьЮлия,здравствуйте!спасибо за ответ!я писала по поводу дискомфорта в кишечнике.беспокойства и стрессов очень много,и я не знаю даже с чего начать,может что то почитать посоветуете?все понимаю,но как действовать в моем случае не нахожу ответа.
Tatiana
УчастникЗдравствуйте Юлия!
Спасибо за ответы! Подскажите, пож-та, проводите ли Вы консультации и если да, то как можно записаться?
Юлия Кравченко
ХранительЕлена, прочтите книгу А. Астрогор «Исповедь болячки», Луизу Хей почитайте. Очень полезным будут занятия медитацией, лежа в тишине или под легкой музыкой расслаблять свое тело, слушать дыхание, останавливать бешеный поток мыслей в голове, а потом представлять, как в макушку входит золотистый поток чистой исцеляющей энергии и заполняет все тело, вымывая оттуда все болезни. Тщательно представляйте как этот поток очищает кишечник и выходит из пальцев ног грязным потоком, он уносит все болезни, проблемы.
Делайте эту медитацию каждый вечер перед сном, и увидите, что эмоциональное состояние у вас становится гармоничным и спокойным. Но это как дополнение к книгам. Книги настоятельно рекомендую!
Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Татьяна. Нет, консультаций я не даю. Я могу ответить на ваш вопрос здесь или написать мне вконтакте, я попробую вам помочь.
Константин
ГостьЮлия, добрый день! Пишет вам молодой папа. Дочке 1 год и 5 месяцев. Примерно месяц назад у нас возникла такая проблема: она перестала оставаться со мной, стоит нашей маме выйти из комнаты, она плачет и бежит за ней. С рождения я активно участвую в её жизни, уделяю ей очень много времени после работы, купаю вместе с супругой каждый день, играю. Мы могли оставаться несколько часов вместе, когда супруга куда-то уходила. Никаких негативных инцидентов, которые могли повлиять на ухудшение отношения дочки ко мне, не происходило… Меня очень расстраивает тот факт, что я ей сейчас не нужен, что мама для неё важнее меня. Сколько это ещё будет продолжаться… Ещё она у нас на грудном вскармливании — может быть пора бросать, чтоб не было такой зависимости от мамы… Спасибо за вашу помощь.
Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Константин! Бросать грудное вскармливание, если дочка с удовольствием ест нельзя. Чем дольше мама будет ее кормить грудью, тем лучше, так как вместе с материнским молоком, ребенок питается любовью, а также чувствует защиту, заботу. Материнское молоко формирует хороший иммунитет. Поймите, чувствовать в таком возрасте зависимость от мамы — это нормально, так как энергетически они связаны, дочка еще не идентифицирует себя, как личность, она чувствует себя частью матери. Золотое время отца — от трех лет. Вот тогда у девочки формируется образ Мужчины на примере папы, развивается привязанность к отцу. В вас говорит ревность :) Почитайте про психологию девочек возраста вашей дочери и вы успокоитесь! Отпустите эту ситуацию, ведь если вы будете продолжать ревновать, ребенок на тонком уровне почувствует, что является барьером между родителями, тем, что их разъединяет, а не объединяет. На фоне этого у дочки может возникнуть психотравма, что она не нужна, что она плохая, а это чревато и ухудшением ее здоровья и эмоциональным состоянием.
Галина
ГостьДобрый день
Очень рада,что наткнулась на ваш сайт. Я давно делала запрос о том,чтобы обсудить волнующую меня тему) и вот я здесь))
Я Галина. Мне 21 год.
Судьба столкнула меня с мужчиной, который болен СПИДОМ пару лет. Узнала об этом не сразу, он смог доверить это спустя 1,5 месяца наших отношений. Предыдущий образ жизни у него оставляет желать лучшего, он не чувствовал любви и внимания от матери, менял девушек с легкостью, а тем, кому он открывался был не нужен. Но при этом он не пъет, не курит, каждый день занимается спортом, правильно питается. У нас всегда были защищенные отношения. Когда я узнала не осудила его. Но испугалась,ведь он мечтает о семье, о детях…
я не могу принять решение бросить его только из-за болезни. Но и это меня останавливает…Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Галина! В таких вопросах, вам никто ничего не должен советовать, это должен быть ваш выбор. Хочу только заметить, что СПИД на метафизическом уровне возникает от сексуальной распущенности, неправильного отношения к сексу, постоянной смены половых партнеров. Но как я поняла из вашего сообщения, то у вас с молодым человеком уже были сексуальные отношения. Следовательно он никаких выводов благодаря болезни не сделал, ведь первое, что должен сделать человек, больной СПИДом — воздержаться от незаконных половых связей, лечиться, менять мышление, очищаться от прошлых связей и стараться создать святыню — семью. А он продолжает такой же образ жизни. Поэтому подумайте не только о том, быть с ним или нет, а подумайте, чем вы привлекли в свою жизнь мужчину, больного СПИДом? Ведь ничего случайного не бывает! Значит, вам тоже нужно менять отношение к сексу, делать его не столь доступным! Это как звоночек для вас!
-
АвторСообщения