- В этой теме 343 ответа, 8 участников, последнее обновление 5 месяцев, 1 неделя назад сделано
Анна.
-
АвторСообщения
-
Олеся
ГостьНаверно недостаточно во мне женской энергии… Юлия, я уже писала вам несколько вопросов, мне так неудобно, как будто пользуюсь Вашей помощью корыстно…
Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Олеся! Прочитайте книгу Хелен Анделин «Очарование женственности». Она ответит вам на все ваши вопросы, как улучшить отношения с мужем, как сделать так, чтобы вы перестали испытывать постоянную обиду, которая душит. Этак книга поменяла жизни очень многих женщин, спасла уйму браков. Книга есть в свободном доступе в интернете. Уверена, что именно она вам поможет!
Мария
ГостьЗдравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за Ваши статьи! Они помогают мне каждый день! А то, что Вы даете бесплатную консультацию — ни где не видела ничего подобного. Бесценная помощь для тех, кто не может поделиться ни с кем своими мыслями. Как например, в моей ситуации. Начну с того, что мое знакомство с женственностю начлось в ноябре 2015 года и идет полным ходом! И результаты которые я получила, увидела и ощутила невероятные! А толчком ко всему послужила измена мужа. Я в ноябре начала свое знакомство с женственностью, а у него с этого времени , как я потом узнала, появилась другая. Он постоянно пропадал где-то, пытался скрывать, но я сразу что-то почувствовала. Так длилось до нового года, два месяца. Он думал, что я не знаю, может догадываюсь, а я ничего не говорила ему, а только еще больше заслушивалась лекциями Торсунова, Нарушевича, Шафрановой, Валяевой, Судаковой, и конечно, статьями с Вашего сайта. И я поняла, почему он так поступил — я не ухаживала за собой, разговаривала грубовато, не доверяла ему, в общем, все типичные ошибки женщины, не подготовленной к браку. Я , как и многие, решила, что он мне все должен, а я могу ничего не делать, все само сложится. Я начала молиться, делать обряды почитания предков. Хотя всегда думала, что я верующий человек, но это было не так. Только теперь я это поняла. На Рождество даже сходила на службу — просто побывать в атмосфере молитв, чего-то сокровенного. А на крещение даже облилась ледяной водой. И самое большое чудо в конце января я узнаю, что у нас будет малыш! 2 года мы с мужем пытались и ничего. А сейчас, в такой момент малыш решил прийти к нам! И я решила поговорить с мужем, сказала, что я все знаю, что я хочу , чтоб он только правду говорил, что если хочет уйти — я это принимаю. Но он начал говорить, что любит меня, что никуда не уйдет, что удалил ее номер и т.д. И действительно, больше он никуда не уезжал, но я все равно чувствовала, что он ей еще звонит. И вот в начале марта я услышала, как он будучи пьяным звонит ей, признается в любви, говорит, что скоро приедет. На следующий день я плачу, говорю, если хочешь уходи, только не обманывай, не метайся туда- сюда. На что он впервые просит прощения у меня, говорит, что виноват, что он был сильно пьян и так далее. И я думаю, что сейчас делать? Наши отношения несомненно изменились в лучшую сторону, да я сама просто внутри так изменилась! И все благодаря этому кризису между нами. Ношу только юбки, стала украшения носить, деньги перестала на себя жалеть и т.д. Но доверие не знаю как вернуть.. Поверить ему на 100% и расслабиться? Отгонять сомнения? Единственное чего мне не хочется, чтоб он обманывал меня и снова за моей спиной начал общаться с ней. Я уже пережила свою эмоциональную зависимость от него, когда мне казалось, что умру без него. Теперь это не так. Просто раз и малыш к нам пришел..Хочется, чтоб папа был рядом. А с другой стороны, если твой человек он никуда не денется, а если нет — уйдет, чтоб ты не делала?.. Знаю, что мужа нельзя прогонять, но думаю, иногда, вот вдруг опять узнаю, что он ей звонит и что тогда сказать? А порой мне бывает так хорошо, так расслабленно на душе, что уже вообще не страшно, если он и звонит ей, как будто все равно что ли..интересно, это нормальное ощущение? Буду благодарна Вам за любые слова.
Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Мария! Вы сами ответили на свой вопрос :) Поверить ему и расслабиться. Отпустить ситуацию, не зацикливаться на ней. Учитесь больше наслаждаться, займитесь собой, увеличивайте свою женскую энергию и мужа потянет к вам обратно. Если же эффект измены будет на лицо — отстраняйтесь от него. Как это сделать, подробно описывает Торсунов в своих лекциях. Можно воспитывать мужчину, отстраняясь сильно, переехать к родителям на время, например. Или просто в отдельную квартиру. Смотреть нужно по ситуации. А если факта измены нет, расслабьтесь, учитесь ему доверять.
Татьяна
ГостьЗдравствуйте, Юлия!
Имеет ли значение совпадение дат днеь рождения?
У меня с мужем день рождения в один день. С мужниной стороны одни совпадения дат. Его брат женился на девушке, день рождения которой совпадает с днем рождения бывшей девушки моего мужа. Я уже писала, что меня беспокоит его бывшая девушка. Они расстались очень давно, я не была причиной их расставания, это было задолго до меня, но она его так и не забыла, несмотря на то, что у нее своя семья. Когда у нас с мужем были сложности в отношениях он активно общался с ней, насколько я знаю, сейчас это общение прекращено по его инициативе, но она продолжает о нем думать, это видно из ее записей в сосцетях. Порой мне кажется, что я занимаю ее место, мне кажется для мужа она более близкий и родной человек чем я, меня это мучает. Как перестать думать о ней, внутреннее ощущение, что она постоянно присутствует в нашей жизни. Плюс эти совпадения с датами, или может это просто моя больная фантазия.Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Татьяна! По поводу дат вам лучше ответит астролог, можете обратиться к нему и просчитать вашу совместимость. Только именно ведический астролог, а не обычный. Он вам и скажет, знак это или не знак. Я могу лишь предположить, но точного ответа дать не могу. По поводу его бывшей. Вам нужно сделать медитацию на отсекание связей. Я приводила ее в своей книге, но я думаю, что вы сможете найти ее в несколько другой интерпретации в интернете. Только эта медитация звучит, как отсекание сексуальных связей и эмоциональных привязок к мужчине. В вашем случае медитацию нужно немного трансформировать под вашу ситуацию. Раз вы о ней постоянно думаете, вспоминаете, ревнуете, то и убирать следует вашу энергетическую связь с ней. Еще очень действенная техника, которая может вам помочь: напишите ей письмо, со всеми претензиями, своими страхами. Пишите все как на духу. Хотите, оскорбляйте ее, говорите плохие слова. Забудьте о нравственности! А потом это письмо сожгите. Таким образом, вы избавитесь от всех своих негативных мыслей и чувств по отношению к этой женщине. А мужу своему учитесь доверять, и кстати не только мужу, а и высшим силам, которые связали ваши судьбы. На небесах ошибок не бывает, вы никак не можете занимать ее место. Это всего лишь ваши страхи и вина, от которых нужно срочно избавляться.
Женщина
ГостьДоброго времени суток Юлия!
Работаю на нелюбимой работе.. Не могу решится уволиться. Хотела бы заниматься своим делом пошивом платьев… Продажей их … Но для этого дела нет денег.. Муж говорит нужно немного подзаработать и потом уже можно взятся за эту мою идею..
Что вы мне можете посоветовать в моей ситуации..Женщина
Гость*?
Юлия Кравченко
ХранительДобрый вечер, я бы посоветовала начать заниматься этим параллельно с работой. Найдете заказ, шейте в свободное от работы время. Со временем, если вы получаете от этого удовольствие, заказов станет все больше и у вас появится уверенность, что уходить с работы просто необходимо.
Александр
ГостьУважаемая Юлия!!! Я особь мужского рода прочитал Ваши стать о зомби и о мужьях неудачниках и понял что это про меня 100%. Меня зовут Александр. Вопрос такой c чего начать исцеление души и тела. Как стать здоровым и счастливым человеком???
Юлия Кравченко
ХранительАлександр, добрый день! Начните с изучения литературы по развитию души, послушайте лекции Торсунова О.Г. и начинайте внедрять полученные знания в теории в жизнь.
Владимир
ГостьЮлия,здравствуйте.Дай Бог Вам счастья ,здоровья и сил.Вы-светлый человек!
Татьяна
ГостьДоброй ночи, Юлия!
Очень нуждаюсь в Вашем совете. Начну с того, что собираюсь разводиться с мужем. Не могу сказать, что все плохо, нет, и человек он хороший, и отец хороший, но рядом с ним нет у меня душевного спокойствия. Не люблю совсем, уважаю, ценю, но как к мужчине погасло все года 4 назад. Год назад разошлись, 3 месяца жили отдельно, но из-за ребенка решили попробовать сойтись. Год прошел, а я места не нахожу. Мне очень тяжело его присутствие, мешает мне, кажется что воздух перекрыт… Хочу развода, но пока все в стадии разхождения. Теперь он не хочет уходить, а я еще больше мучаюсь. Душевная боль. Это касательно личных отношений. Второй момент, у меня сложности с работой. Я дизайнер, и никогда такого не было чтоб не было работы, а сейчас как ступор какой-то. Заказов нет, да и продаж имеющегося тоже нет. Но это еще не все. За последний год у меня накопились долги, и меня это очень пугает, я всегда была расчетливой и правильно тратила свой бюджет, а сейчас… Ну и самое главное, ребенок, болеет уже 5 месяцев почти, ничего серьезного, но больничные один за одним. Пошел в садик с осени, и понимаю, что это может все из-за этого, но я в глубочайшем отчаянии… Все рушится. И я не знаю что делать. Я очень хочу развод, но меня пугает ситуация в которой я нахожусь. Что я не так делаю? Я понимаю, что все что сейчас происходит это все я. Но я никак не могу понять какими же такими действиями или мыслями я такое натворила. Помогите мне пожалуйста! Опускаются руки… Заранее Вам спасибо! Очень жду Вашего ответа .Юлия Кравченко
ХранительЗдравствуйте, Татьяна! Вы абсолютно правы в том, что все остальное рушится не просто так. И ребенок болеет,и с деньгами проблема,и на работе заказов нет… Вселенная всеми силами пытается вам показать, что вы делаете что-то не так. Неужели вы думаете, что она подталкивает вас к разводу? Развестись всегда можно успеть, это крайность. Я бы посоветовала вам не спешить, а почитать некоторые книги, благодаря которым не просто сохранились тысячи семей по всему миру, но и вернулись чувства, когда, казалось бы, это было просто невозможно. После того, как вы эти книги прочтете, тогда у вас появится понимание, что вам нужно делать. Не буду вам сейчас это рассказывать, так как вы внутренне еще не готовы услышать это :) Для этого нужно глубокое осознание, почему у вас прошли к мужу чувства. После прочтения книг вы поймете.
1. Гери Чепмен «Пять языков любви»;
2. Хелен Анделин «Очарование женственности»;
А также аудио лекции Торсунова О.Г. о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Отношения, а тем более счастливый брак — это всегда труд, работа, поэтому перед тем, как разводиться,стоит попробовать не просто сохранить семью, а что-то для этого делать. Надеюсь, у вас получится изменить ситуацию!Ирина
ГостьДобрый день Юлия!
Спасибо Вам огромное за Ваши труд и помощь!!!
у меня очень схожая ситуация с Татьяной Май 17, 2016 в 23:57. не буду все описывать просто скажу, что тоже перестала чувствовать что-либо к своему мужу, как к мужчине, не люблю его…
В своем ответе Вы говорите «Не буду вам сейчас это рассказывать, так как вы внутренне еще не готовы услышать это Для этого нужно глубокое осознание, почему у вас прошли к мужу чувства. После прочтения книг вы поймете.»
но я хотела бы Вас попросить все таки хоть чуть-чуть рассказать о том что нужно делать… возможно это поможет мне не наделать глупостей! дорога ложка к обеду!
а книги я обязательно прочту!!
буду очень благодарна!
С уважением, Ирина! -
АвторСообщения