Деградация общества происходит со скоростью света, захватывая все новые территории планеты Земля. Возрождение духовности, осознанности и силы разума в мировом масштабе проигрывает в неравной схватке с животными инстинктами человека. И речь идет совсем не об алкоголе, наркотиках или сексуальной распущенности. Речь идет о насилии, агрессии, бесчеловечности, аморальности.

Наверняка всем известно, что в Китае, Вьетнаме, Южной Корее и других некоторых азиатских странах едят собак. Преданных друзей человека, которые так доверчиво заглядывают в глаза и облизывают лицо. Там же любят лакомиться кошками, считая их очень полезными для человеческого организма. Варят их живьем, полагая, что чем больше страданий испытает несчастное животное, тем сочнее и вкуснее будет его мясо. Куда катится мир? Где наша человечность? А вы знаете, что в Гонконге гурманы с особым удовольствием вкушают мозг живой обезьяны? После оформления заказа в ресторане, официант выносит живого шимпанзе и ставит его на специальный столик с зажимом для головы. Затем обезьяне вскрывается череп, а клиенту подается ложка. Все это делается быстро, ведь мозг обезьяны нужно съесть, пока его владелица жива.

Последним ударом для меня было известие, что в Китае едят абортированных детей. Из них варят суп и делают консервы. Правда, это блюдо далеко не всем «по карману», так как его стоимость колеблется в пределах нескольких тысяч долларов. Деликатес для аристократов! Утробных младенцев продают ресторанам медицинские учреждения, где делаются аборты. Официальная медицина Китая утверждает, что внутриутробные плоды обладают поистине лечебными свойствами, так как богаты витаминами. Женщины едят не рожденных младенцев для сохранения красоты и молодости.

Не правда ли даже читать об этом противно? На душе становится грустно от подобной бесчеловечности и жестокости. Сразу посещают мысли: «Боже! Куда катится этот мир?». Но самое печальное, что мы с вами ничем не лучше этих людей! Посмотрите на свой стол, откройте свой холодильник. Что в нем? Свинина, курятина, говядина. Другими словами: мертвая свинья, курица, корова. Трупы. И тогда возникает вопрос: «А чем китайцы хуже?». Какая разница, есть кошек и собак или коров и свиней?

My3xDOhNU7A

Как показал мой личный опрос людей, которые едят мясо, они воспринимает мясо, как еду, пищу, а не как трупы убитых животных. И правда, мясо уже разделанное, красиво упакованное продается в современных супермаркетах. Чтобы съесть его, не нужно убить животное своими руками. Но суть ведь не меняется! Не помню, в какой стране недавно был проведен эксперимент. В крупном магазине установили огромную мясорубку, в которую положили живую свинью. Когда мясорубку крутили, из нее выпадали уже готовые сосиски. Естественно, что все это происходило не по-настоящему, это был макет мясорубки. Но реакция у людей была ошеломляющая. Они кричали, что это отвратительно, аморально и бесчеловечно. Сосиски из присутствующих никто так и не купил. Так неужели, чтобы люди задумались, нужно в каждом супермаркете установить подобные мясорубки? Более подробно о вреде мяса читайте в статье «Вредно ли мясо«.

Если мы будем продолжать в том же духе, то скоро начнем есть и собак, и кошек, и человеческих детенышей.

Куда катится мир?

С любовью, Юлия Кравченко

Если у вас появились ко мне вопросы, вы можете задать их здесь. С удовольствием на них отвечу!

270 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Банер1

Читайте также:


About The Author

Юлия Кравченко

Тренер личностного роста, женский коуч. Автор книг "Искусство любить себя" и "Исцеление одиночества". Cоздатель проекта "Исцеление жизни". На протяжении нескольких лет изучаю психологию, эзотерику, Ведическую культуру, метафизику. Практикую "Рейки" первой ступени.

Комментарии: