Форумы Вопрос-ответ. Online-консультация.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 284 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2715
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Дорогие читатели!

    Вы так часто задаете мне вопросы, пишите на почту, в социальные сети, просите помочь, дать совет, что я подумала: мои ответы вам могли бы помочь и другим людям осознать что-то в их жизни. Задавайте здесь мне любые вопросы, которые возникают у вас при чтении блога. Я обязательно вам отвечу!

    Ваша Юлия Кравченко

    #2720
    Alena
    1 Статьи

    Здравствуйте, Юлия! А какие книги вы можете посоветовать об исцелении женских болезней? Читала Луизу Хей, но у нее общая информация по всем существующим заболеваниям, а про женские проблемы сказано очень мало. Буду благодарна за помощь!

    • Этот ответ был изменен 2 года, 1 месяц назад от  Alena.
    #2724
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Здравствуйте, Алена. Я бы порекомендовала вам почитать Луулу Виилму «Женские болезни», книги Татьяны Дугельной «Быть женщиной счастливой и здоровой» и «Начни исцеление с себя. Метафизика женского здоровья». Также очень хорошо причины женских болезней раскрывает А. Астрогор в своей книге «Исповедь болячки».

    #2801
    NinaNina
    1 Статьи

    Юличка, помогите мне пожалуйста советом. Я уже пять лет практикую вегетарианство, и вот недавно я вышла замуж за любимого человека, который ест мясо. И не просто ест, он его любит и хочет, чтобы я ему готовила мясо каждый день. А я не могу, мне противно, каждый раз переступаю через себя. Кроме этого у нас полная гармония и взаимопонимание. Что же мне делать?

    #2802
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Нина, дело в том, что женщина в шесть раз психически сильнее мужа и то состояние души, которое присутствует у нее в момент приготовления пищи, она передает своему мужу. Если она готовит с любовью и добрыми мыслями, мужчина напитается вместе с пищей любовью, а если она готовит и думает о том, как ей противно, он это же состояние и «съест». Вот такой способ влиять на мужчину и корректировать отношения. Поэтому готовить, испытывая брезгливость и ненависть, пусть не к мужу, а к надобности готовить мясо — не вариант. Этим можно разрушить энергетику мужа. А перечить мужу и ставить его перед фактом, что вы готовить мясо ему не будете — своими же руками создавать у мужа неудовлетворенность семейной жизнью. Это тоже не вариант. Поэтому единственны выход — изменить ваше отношение к процессу приготовления мяса. Вы же не сами его будете есть и готовите вы его не по своему желанию, а по желанию своего мужа. А через отношения с мужем, мы строим отношения с Богом :)

    #2811
    Елена
    0 Статьи

    Юлия,помогите пожалуйста с молитвой об исцелении от алкоголизма!

    #2812
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Алена, можно читать перед иконой «Неупиваемая чаша» (изображение можно открыть в интернете или приобрести данную икону) молитву:

    «О премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пьянства одержимых и того ради от матере своея — Церкве Христовы и спасения отпадающих братии и сестер и сродник наших исцели. О милостива Маги Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш молитвами Твоими ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушный мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь».

    Также после того, как помолились 40 дней, читайте псалом 50 , 90 и символ Веры из Библии.

    #2821
    Олеся
    0 Статьи

    Юлия, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно принять человека и его недостаток. К примеру, папу, который сильно пьёт с самого нашего детства. И маму, которая всё время говорит о негативе. Я вижу, что она надеется, что я буду с ней обсуждать новости и ждёт, что буду поддакивать, когда она говорит, о том, как несправедлива жизнь, что хорошим людям всегда не везёт, а плохих Земля носит и ничего им не делается. Когда я ей на это отвечаю, что у каждого своя судьба и на всё есть свои причины, вижу, что она становится недовольна этими разговорами. Спасибо Вам большое за Ваши статьи!

    #2822
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Здравствуйте, Олеся! Принять — это прежде всего понять, именно понимание ведет к приятию на глубинном уровне. Вы просто поймите, что ваша мама в духовном развитии сильно отстает от вас и это ни хорошо, ни плохо. Это так. Когда-то и вы были на ее уровне и так же сами постоянно говорили о негативе и роптали на судьбу. Если не в этой жизни, то в прошлой. Все через это проходят, души эволюционируют. А папа ваш, который сильно пьет, скорее всего еще более неопытная душа, чем вы с мамой. Он отрабатывает свою карму, свои уроки. И вы, кстати, тоже, раз это ваш отец. И ваш урок — это как раз простить отца за тот образ жизни, который он ведет и принять его. Как принять пьющего отца? Осознать, что он находится в неведении, живет в невежестве, он не может справится со своими жизненными уроками, ради которых родился. Его не осуждать за это надо, а пожалеть, посочувствовать и помочь. Помочь вы можете только прощением и молитвой.

    #2823
    Олеся
    0 Статьи

    Юлия, спасибо Вам огромное!

    #2824
    Елена
    0 Статьи

    Добрый день, Юлия! У меня небольшое непонимание с сыном, после его женитьбы… говорят надо отрабатывать карму…Я не могу понять как это сделать… простить — простила от души, стараюсь думать только хорошо и с любовью и молиться за него и его жену… но это делаю только я… и с любовью отпускаю его.. что я только не делаю, а 4 года от него нет ни каких известий… видимо он не хочет общения со мной.. что мне делать?

    #2825
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Добрый день, Елена. Знаете, иногда молиться, принимать, отпускать — этого недостаточно. Вам нужно приехать к нему и поговорить один на один. Прежде всего извиниться, даже если это он вас обидел. Извиниться за то, что все так получилось, за то, что и вы его наверняка обидели, иначе почему он 4 года с вами бы не общался. Нужно сказать ему, что любите и его, и вашу невестку, что их счастье для вас очень важно. Главное, в разговоре не обвинять его ни в чем! Если он услышит хоть одно косвенное обвинение, сразу же закончится его доверие. Но вы должны это сделать от души, искренне, не потому, что так надо, а потому, что вы так действительно считаете. Если вы боитесь, сомневаетесь в том, что он вас выслушает, представьте себя на его месте. Если бы к вам пришла мама с полными любви глазами и извинилась, неужели вы бы оттолкнули ее?

    Желаю Вам наладить отношения с сыном, ведь дети — это самое дорогое в жизни женщины!

    #2826
    Елена
    0 Статьи

    Спасибо, Юлия! Но все дело в том, что я не знаю. где он находится и приехать некуда….

    #2827
    Юлия КравченкоЮлия Кравченко
    127 Статьи

    Ну в таком случае, вам остается только простить его и желать счастья. Просите у вселенной, всевышнего, чтобы вы встретились…

    #2840
    Наталья
    0 Статьи

    Юлия, уточните, пожалуйста, читать молитву перед иконой «Неупиваемая чаша» 40 дней, а потом псалом 50 , 90 и символ Веры из Библии — сколько дней? Или сразу после молитвы их читать все 40 дней?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 284 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.